第104回 マーケティング実践勉強会

2018年8月18日

◆ 今回のマーケティング実践勉強会

福岡市 経済観光文化局 中小企業振興部長 今村 寛氏
~中小企業振興の重点施策と主な取り組みについて~

◆ 今回のワークショップ報告者

株式会社ジャンクション 代表取締役 佐々木 茂
「強い会社を作る研修はこれ! 社内研修支援事業のご案内」

◆ 予定スケジュール

18:20 開会・オリエンテーション
18:30 福岡市の施策について(30分)
19:00 ワークショップ発表(20分)
19:20 質疑(10分)
19:30 グループ討論(30分)
20:00 グループ発表(15分)
20:15 湯本先生のまとめ(5分)
20:20 告知・連絡事項(10分)
20:30 閉会

会場

福岡商工会議所 2階第二研修室

〒812-0011 福岡県福岡市博多区博多駅前2丁目9−28

参加費

1,000円(学生は無料。懇親会費は別途)

参加方法

1.メールマガジンから(メールマガジンに登録してください)

メールマガジンは8/6に配信予定です。メールマガジンに、参加する旨をお書き添えの上、返信してください。

2.ウェブから

申し込みフォームに必要事項をご記入のうえ、送信してください。

3.Facebookから

Facebookのご案内に参加する旨のコメントをご記入ください。

https://www.facebook.com/events/212538776040449/

4.電話から

お電話のお申込みは下記の通りです。

お問い合わせ先:有限会社ニッコーネット(運営委員)
番号:092-402-2093(9:30~17:00)
担当:宮崎 惠津子

5.FAXでのお申込み

FAXでのお申込みは下記の通りです。

お問い合わせ先:有限会社ニッコーネット(運営委員)
番号:092-402-2097(24時間受付)
担当:宮崎 惠津子